2017年一级建造师《民航机场工程》备考习题(3)
1.民航机场工程建设乙级监理单位可承担飞行区等级()及以下机场工程建设项目的建设监理。 A.3D B.4C C.4D D.4E 2.民航机场建设工程中,预验由()组织。 A.建设单位 B.机场上级主管部门 C.竣
  1.民航机场工程建设乙级监理单位可承担飞行区等级()及以下机场工程建设项目的建设监理。
  A.3D
  B.4C
  C.4D
  D.4E
  2.民航机场建设工程中,预验由()组织。
  A.建设单位
  B.机场上级主管部门
  C.竣工验收单位
  D.民航地区管理局
  3.航站楼广播系统具有多个广播声源,其中()声源的播放优先级最高。
  A.特种报警
  B.消防紧急广播
  C.航班信息
  D.登机呼叫广播
  4.对于采用集中控制模式的航站楼闭路电视监控系统,其前端设备的控制优先级分配方式有:按()的优先权分配方式等。
  A.使用单位、使用区域及以控制器为主
  B.使用区域、以摄像枷.及控制器为主
  C.使用单位、以摄像机及控制器为主
  D.使用单位、使用区域及以摄像机为主
  5.在电源回路中,为消除电源纹波电压对信号的干扰,可广泛采用的方法是()。
  A.接地
  B.屏蔽
  C.滤波
  D.隔离
  6.在航站楼广播、电视系统安装施工过程中,必须与土建施工同时进行的工序是()。
  A.预埋管线
  B.绝缘测试
  C.设备定位测量
  D.音频矩阵的安装
  7.航站楼闭路电视监控系统主要由摄像、()和显示四部分组成。
  A.传输、控制
  B.监听、传输
  C.控制、存储
  D.存储、监听
  8.机场工地施工现场围墙要严密、完整、牢固、美观,高度不得低于()m。
  A.1.2
  B.1.5
  C.1.8
  D.2
  9.机场不停航施工申请经审查批准后,应发布航行通告,通告发布()天后方可开始正式施工。
  A.3
  B.7
  C.10
  D.14
  10.滑行道边灯必须是发()色光的全向恒定发光灯。
  A.红
  B.绿
  C.白
  D.蓝
  1.C 2.A 3.B 4.D 5.C 6.A 7.A 8.C 9.B 10.D
分享到:
相关阅读