咨询工程师咨询概论真题及答案
咨询工程师咨询概论真题及答案 一、单选题 (共60题,每题的备选项中,只有1个最符合题意.) 1、公正是指工程咨询应该维护( )的利益。 A.全局 B.业主 C.社会 D.投资者 [答案]A 2、项目周期

咨询工程师咨询概论真题及答案

一、单选题(共60题,每题的备选项中,只有1个最符合题意.)


1、公正是指工程咨询应该维护(  )的利益。
A.全局
B.业主
C.社会
D.投资者
[答案]A

2、项目周期的主要阶段不包括(  )。
A.总阶段
B.准备阶段
C.实施阶段
D.完工阶段
[答案]A

3、项目实施准备阶段的内容不包括(  )。
A.落实资金
B.对外谈判
C.开工报告
D.生产准备
[答案]D

4、在实施阶段,项目执行管理层次中执行管理咨询内容不包含(  )。
A.承包合同和参与法人项目管理
B.工程监理
C.项目监测评价
D.项目绩效管理
[答案]D

5、业主工程师在全过程咨询服务时不能提供(  )咨询服务。
A.投资机会研究
B.生产运营
C.合同管理
D.设计
[答案]B

6、我国工程咨询业进一步发展在人才战略上将重点强调(  )。
A.专业型、外向型、创新型的国际工程管理人才
B.复合型、外向型、创新(开拓)型的国际工程管理人才
C.专业型、国际型、创新型的国际工程管理人才
D.复合型、国际型、创新型的国际工程管理人才
[答案]B

7、我国注册咨询工程的执业方式可以是(  )。
A.单位法人执业
B.合伙执业
C.委托执业
D.以上都是
[答案]A

8、注册咨询工程师(投资)应具备的知识内容主要包括(  )。
A.所学的专业
B.工作经验
C.知识结构
D.工作业绩
[答案]C

9、注册咨询工程师继续注册需要在(  )备案。
A.中国工程咨询协会
B.国家发展改革委员会
C.全国注册咨询工程师(投资)执业资格管理委员会
D.人事部和国家发展改革委
[答案]C

10、申请工程咨询公司名称预先登记需要提交的文件、证件有(  )。
A.公司董事长签署的设立公司登记申请表
B.公司法定代表人的任职文件
C.公司章程
D.发起人的法人资格证明
[答案]D

 

分享到:
相关阅读